POLíTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Rodríguez Azuero Contexto Intelectual POLÍTICA PARA TRATAMIENTO DE DATOS ADVERTENCIA: El presente documento constituye las Políticas de Tratamiento de datos personales, por medio del cual el CENTRO COMERCIAL SANDIEGO P.H informa a los titulares de los datos, las actividades de tratamiento de información, las finalidades para las cuales utiliza sus datos, los derechos que le asisten y su forma de tratamiento, atendiendo al objeto social de la compañía.

 Rodríguez Azuero Contexto Intelectual POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN BASES DE DATOS CENTRO COMERCIAL SANDIEGO P.H ASPECTOS PRELIMINARES CENTRO COMERCIAL SANDIEGO P.H – en adelante “SANDIEGO”, consciente de la importancia que representan los datos personales para sus titulares, y de la responsabilidad que ha adquirido frente a estos, como consecuencia de las actividades de tratamiento de información desarrolladas en ejecución del reglamento de propiedad horizontal, pone a disposición de los interesados, sus políticas para el tratamiento de información personal, en cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 2.2.2.25.3.1 del Decreto Único del sector Comercio Industria y Turismo, DU 1074 de 2015, (Decreto 1377 de 2013, Art. 13). 1. DATOS DE CONTACTO Dependiendo de la naturaleza de la respectiva base de datos, sección 8, SANDIEGO, podrá ostentar la calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO o ENCARGADO DEL TRATAMIENTO de información personal que componga la respectiva BASE DE DATOS; SANDIEGO se encuentra domiciliado en la ciudad de Medellín (COL.), con asiento principal en la Calle 34 No. 43 - 66, teléfono (+574) 4480624 y correo electrónico ccsandiego@sandiego.com.co. 2. OBJETO El presente documento tiene por objeto reglamentar las actividades relacionadas con el tratamiento al cual serán sometidos los datos personales que componen las BASES DE DATOS de SANDIEGO, principalmente en lo relacionado con la finalidad del mismo, los derechos de los TITULARES de los datos personales, los compromisos adquiridos por SANDIEGO con los Titulares de los datos, en su calidad de RESPONSABLE o ENCARGADO del tratamiento y las herramientas adoptadas, para que los TITULARES puedan ejercer adecuadamente sus derechos. 3. MARCO NORMATIVO

 Rodríguez Azuero Contexto Intelectual Para aquellas situaciones no reguladas por las POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN de SANDIEGO, se estará a lo dispuesto por las leyes 1581 de 2012 y 1266 de 2008 y los decretos reglamentarios 1377 de 2013 y 1727 de 2009, compilados en el DU 1074 de 2015. 4. DEFINICIONES Para efectos interpretativos y brindar mayor entendimiento de las POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN SANDIEGO, se adoptan las siguientes definiciones: 4.1. Autorización Consentimiento previo, expreso e informado, emitido por el titular, para efectos de someter sus datos a una actividad de tratamiento. 4.2. Base de datos Es el conjunto organizado de datos personales sometidos a tratamiento. 4.3. Dato personal Toda información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales, determinadas o determinables, que componen las BASES DE DATOS SANDIEGO. 4.4. Dato privado El dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular. 4.5. Dato público Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. 4.6. Dato semiprivado El dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas. 4.7. Dato sensible

 Rodríguez Azuero Contexto Intelectual Aquellos que afectan la intimidad personal del titular, o cuyo uso indebido puedan generar su discriminación. 4.8. Dato biométrico Todos aquellos datos relativos a las características físicas, fisiológicas o comportamentales de una persona que faciliten su identificación. 4.9. Encargado del tratamiento Aquella persona natural o jurídica que, por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. 4.10. Responsable del tratamiento Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos. 4.11. Titular del dato Aquella persona natural o jurídica cuyos datos, siendo objeto de tratamiento, hacen parte de las BASES DE DATOS SANDIEGO 4.12. Tratamiento Toda operación o conjunto de operaciones que SANDIEGO ejecuta sobre los datos personales que componen las BASES DE DATOS SANDIEGO, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos. 4.13. Aliados estratégicos Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, ejecuta actividades comerciales enfocadas a desarrollar, impulsar o apoyar a SANDIEGO. 5. PRINCIPIOS DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Para el adecuado tratamiento de datos personales, en todos los actos desplegados por SANDIEGO sobre la información que compone las BASES DE DATOS SANDIEGO; al igual que en lo referente a la interpretación y ejecución de las presentes políticas, se acatarán los siguientes principios: 5.1. Principio de legalidad

 Rodríguez Azuero Contexto Intelectual Durante todas las etapas y actividades de Tratamiento de información por parte de SANDIEGO o quien esta designe como ENCARGADO de tratamiento, se dará aplicación, además de lo establecido en la presente política, a las normas descritas en la sección 3 y todas aquellas que las reglamenten, adicionen, modifiquen o supriman. 5.2. Principio de finalidad En el tratamiento de información personal de las BASES DE DATOS SANDIEGO, se ejecutarán exclusivamente las actividades que estén relacionadas con la finalidad establecida en la sección 9. 5.3. Principio de libertad Las actividades de tratamiento al cual serán sometidos los datos personales regidos por la presente política, se ejecutarán únicamente cuando el titular de los mismos haya emitido, de manera previa o expresa, autorización para tal fin, salvo que sean de aquellos que, en virtud de lo dispuesto por el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, no requieran autorización del titular. Lo anterior no obsta para que en cualquier momento, el titular del dato personal solicite la supresión del mismo, según lo dispuesto en la sección 15.6. 5.4. Principio de veracidad o calidad SANDIEGO se compromete con los TITULARES de la información que compone sus bases de datos, a garantizar que la misma sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible, consecuencialmente, se abstendrá de tratar datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. Para este fin, pone a disposición de los titulares de la información los mecanismos establecidos en las secciones 16,17 y 18, encaminados a garantizar que los titulares puedan, en todo momento, solicitar la corrección, actualización o supresión de la información. 5.5. Principio de transparencia SANDIEGO ha adoptado los mecanismos idóneos para garantizar que el TITULAR obtenga, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan. 5.6. Principio de acceso y circulación restringida El acceso a la información que compone la BASE DE DATOS SANDIEGO, está restringido al personal especializado y previamente capacitado para la manipulación de este tipo de información. SANDIEGO no publica la información personal objeto de tratamiento en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva.

 Rodríguez Azuero Contexto Intelectual 5.7. Principio de seguridad SANDIEGO ha adoptado una serie de medidas técnicas, humanas y administrativas, acorde a la naturaleza de los datos objeto de tratamiento, para impedir que los mismos sean adulterados, extraviados, consultados, usados o accedidos por personal no autorizado. 5.8. Principio de confidencialidad SANDIEGO ha adoptado un protocolo, que garantiza a los titulares de la información que compone las BASES DE DATOS SANDIEGO, que las personas que intervienen en el tratamiento de sus datos personales, guardarán reserva sobre dicha información, aún después de finalizada la labor de tratamiento, o su vínculo contractual con SANDIEGO. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 6. AUTORIZACIÓN Las actividades de tratamiento de información reglamentadas por la presente política, serán ejecutadas exclusivamente sobre datos personales cuyos titulares hayan emitido su autorización de manera previa expresa e informada. Sin perjuicio de lo anterior, SANDIEGO se reserva el derecho a ejecutar actividades de tratamiento, sobre información cuya autorización no sea requerida en virtud de las disposiciones legales que reglamentan la materia, caso en el cual continúan vigentes los compromisos de SANDIEGO frente a los titulares establecidos en la presente política. Para los efectos pertinentes, es importante destacar que SANDIEGO, puede utilizar una cualquiera de las siguientes modalidades para la obtención de los datos sometidos a tratamiento: 6.1. Datos recolectados directamente por SANDIEGO. SANDIEGO conserva copia de las autorizaciones emitidas por cada uno de los titulares de los datos que componen las BASES DE DATOS SANDIEGO. 6.2. Datos suministrados por terceros

 Rodríguez Azuero Contexto Intelectual Además de los datos personales recolectados por SANDIEGO directamente con el TITULAR, SANDIEGO, frecuentemente obtiene datos personales de bases de datos suministradas por terceros, quienes previamente han obtenido autorización de los TITULARES. 7. NIVEL DE INTERVENCIÓN Dependiendo de la naturaleza de la respectiva base de datos, Sección 8, y de las finalidades perseguidas con el tratamiento, Sección 9, SANDIEGO podrá ostentar la calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO o ENCARGADO DEL TRATAMIENTO de información personal que componga la respectiva BASE DE DATOS. SANDIEGO se reserva la facultad de delegar ciertas actividades de tratamiento a un tercero, para que las ejecute en su nombre, caso en el cual este último observará los compromisos establecidos en la sección 14 de la presente política. 8. BASES DE DATOS SANDIEGO Las BASES DE DATOS SANDIEGO, hacen referencia al conjunto de datos personales almacenados sistemáticamente atendiendo a las finalidades descritas en la sección 9 y a las actividades de tratamiento que se desarrollan sobre las mismas. La BASES DE DATOS SANDIEGO están compuesta principalmente, por: BASES DE DATOS SOBRE LAS CUALES SANDIEGO ACTÚA COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: 8.1. BASE DE DATOS CLIENTES (R.E.) SANDIEGO. 8.2. BASE DE DATOS AUDITORIOS (R.E.) SANDIEGO. 8.3. BASE DE DATOS ZONAS COMUNES (R.E.) SANDIEGO. 8.4. BASE DE DATOS NIÑOS TALLERES EN FAMILIA (R.E.) SANDIEGO. 8.5. BASE DE DATOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN (R.E.) SANDIEGO. 8.6. BASE DE DATOS NÓMINA (CONTABILIDAD) SANDIEGO. 8.7. BASE DE DATOS PROPIETARIOS (CONTABILIDAD) SANDIEGO. 8.8. BASE DE DATOS ARRENDATARIOS (CONTABILIDAD) SANDIEGO. 8.9. BASE DE DATOS DIRECTORIO PRIVADO – CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN. 8.10. BASE DE DATOS DIRECTORIO PRIVADO – SANDIEGO DINÁMICO. 8.11. BASE DE DATOS DIRECTORIO PRIVADO – ADMINISTRATIVA. 8.12. BASE DE DATOS TARJETAS VIP (ESTACIONAMIENTO) SANDIEGO. 8.13. BASE DE DATOS PROVEEDORES SANDIEGO.

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual 8.14. BASE DE DATOS PROVEEDORES R.E. SANDIEGO. 9. FINALIDAD Y ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO SANDIEGO es una persona jurídica dedicada profesionalmente, entre otras, a la prestación de servicios relacionados con la administración de bienes privados y el cumplimiento de obligaciones de acuerdo con su calidad de Propiedad Horizontal; para el desarrollo de tales actividades y el cumplimiento de diversas obligaciones contractuales de carácter interno y externo, SANDIEGO requiere ejecutar ciertas actividades de tratamiento cuya naturaleza y finalidad varían dependiendo de las características propias de cada una de las bases de datos sometidas a tratamiento, según se describe a continuación: 9.1. BASE DE DATOS CLIENTES (R.E.) SANDIEGO. Finalidad y actividades de tratamiento Para el desarrollo de su objeto como propiedad horizontal, SANDIEGO requiere contar con ciertos datos personales de los clientes de los diferentes establecimientos de comercio del centro comercial, razón por la cual, SANDIEGO recopila, almacena, transmite, utiliza y, en general realiza actividades relacionadas con el tratamiento de datos personales, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, desarrollar procesos de mercadeo, fidelización y publicidad, así como ejecutar de manera adecuada y sin interrupciones las actividades relacionadas con su objeto como propiedad horizontal; consecuencialmente, la finalidad del tratamiento de la información personal contenida en la BASE DE DATOS CLIENTES (R.E.) SANDIEGO, consiste en: 9.1.1. Establecimiento de canales de comunicación con los titulares de los datos personales, relacionados con las actividades establecidas en los párrafos anteriores 9.1.2. Envío de boletines comerciales e información corporativa que SANDIEGO considera de interés del TITULAR. 9.1.3. Envío de obsequios por parte de SANDIEGO a los TITULARES y/o familiares. 9.1.4. Evaluación de la calidad de los servicios prestados. 9.1.5. Ejecución de actividades de mercadeo y publicidad relacionadas con el objeto de SANDIEGO, así como programas y eventos organizados por el centro comercial. 9.1.6. Adopción de medidas de control y seguridad sobre las diferentes instalaciones de SANDIEGO. 9.2. BASE DE DATOS AUDITORIOS (R.E.) SANDIEGO.

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual Finalidad y actividades de tratamiento Para el alquiler de los auditorios dispuestos por SANDIEGO con la finalidad de realizar eventos en los mismos, el centro comercial recopila ciertos datos personales de (i) clientes y (ii) personas de contacto de sus clientes, razón por la cual, SANDIEGO recopila, almacena, transmite, utiliza y, en general realiza actividades relacionadas con el tratamiento de datos personales, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, promover y desarrollar los procesos de alquiler, logística y organización de los auditorios, así como ejecutar de manera adecuada y sin interrupciones las actividades relacionadas con su objeto como propiedad horizontal; consecuencialmente, la finalidad del tratamiento de la información personal contenida en la BASE DE DATOS AUDITORIOS (R.E.) SANDIEGO, consiste en: 9.2.1. Establecimiento de canales de comunicación con los titulares de los datos personales, relacionados con las actividades establecidas en los párrafos anteriores 9.2.2. Envío de boletines comerciales e información corporativa que SANDIEGO considera de interés del TITULAR. 9.2.3. Ejecución de actividades de mercadeo y publicidad relacionadas con los auditorios y espacios ofrecidos por SANDIEGO para su alquiler. 9.2.4. Adopción de medidas de control y seguridad sobre las diferentes instalaciones de SANDIEGO. 9.3. BASE DE DATOS ZONAS COMUNES (R.E.) SANDIEGO. Finalidad y actividades de tratamiento Para el desarrollo de su objeto como propiedad horizontal, SANDIEGO requiere contar con ciertos datos personales de (i) clientes, (ii) potenciales clientes o (iii) personas de contacto de sus clientes, razón por la cual, SANDIEGO recopila, almacena, transmite, utiliza y, en general realiza actividades relacionadas con el tratamiento de datos personales, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, desarrollar los procesos tendientes al alquiler de espacios al interior de SANDIEGO destinados a la comercialización u ofrecimiento de productos y/o servicios, así como ejecutar de manera adecuada y sin interrupciones las actividades relacionadas con su objeto como propiedad horizontal; consecuencialmente, la finalidad del tratamiento de la información personal contenida en la BASE DE DATOS ZONAS COMUNES (R.E.) SANDIEGO, consiste en: 9.3.1. Establecimiento de canales de comunicación con los titulares de los datos personales, relacionados con las actividades establecidas en los párrafos anteriores 9.3.2. Envío de boletines comerciales e información corporativa que SANDIEGO considera de interés del TITULAR. 9.3.3. Elaboración de contratos, acuerdos o convenios con el objetivo de alquilar los espacios al interior de SANDIEGO destinados para comercializar u ofrecer productos y/o servicios.

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual 9.3.4. Ejecución de actividades de mercadeo y publicidad relacionadas con el objeto de SANDIEGO, así como los demás programas y eventos organizados. 9.3.5. Adopción de medidas de control y seguridad sobre las diferentes instalaciones de SANDIEGO. 9.4. BASE DE DATOS NIÑOS TALLERES EN FAMILIA (R.E.) SANDIEGO. Finalidad y actividades de tratamiento Para el desarrollo de programas y eventos organizados por SANDIEGO, el centro comercial cuenta con ciertos datos personales de (i) clientes, (ii) potenciales clientes o (iii) personas de contacto de sus clientes, razón por la cual, SANDIEGO recopila, almacena, transmite, utiliza y, en general realiza actividades relacionadas con el tratamiento de datos personales, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, registrar datos personales para la celebración de cumpleaños, ingreso a eventos, desarrollo de actividades de fidelización, y demás actividades organizadas por SANDIEGO, así como ejecutar de manera adecuada y sin interrupciones las actividades relacionadas con su objeto como propiedad horizontal; consecuencialmente, la finalidad del tratamiento de la información personal contenida en la BASE DE DATOS NIÑOS TALLERES EN FAMILIA (R.E.) SANDIEGO, consiste en: 9.4.1. Establecimiento de canales de comunicación con los titulares de los datos personales, relacionados con las actividades establecidas en los párrafos anteriores 9.4.2. Envío de boletines comerciales e información corporativa que SANDIEGO considera de interés del TITULAR. 9.4.3. Envío de obsequios por parte de SANDIEGO a los TITULARES y/o familiares. 9.4.4. Ejecución de actividades de mercadeo y publicidad relacionadas con el objeto de SANDIEGO, así como los demás programas y eventos organizados. 9.4.5. Adopción de medidas de control y seguridad sobre las diferentes instalaciones de SANDIEGO. 9.5. BASE DE DATOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN (R.E.) SANDIEGO. Finalidad y actividades de tratamiento Para el cubrimiento de eventos y suministro de información a la comunidad en general, respecto de hechos noticiosos ocurridos en SANDIEGO, el centro comercial cuenta con ciertos datos personales de (i) periodistas o (ii) personas de contacto de los periodistas, motivo por el cual, SANDIEGO recopila, almacena, transmite, utiliza y, en general realiza actividades relacionadas con el tratamiento de datos personales, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, facilitar los procesos de comunicación, información y cubrimiento de los programas,

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual eventos y acontecimientos relacionados con SANDIEGO, así como ejecutar de manera adecuada y sin interrupciones las actividades relacionadas con su objeto como propiedad horizontal; consecuencialmente, la finalidad del tratamiento de la información personal contenida en la BASE DE DATOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN (R.E.) SANDIEGO, consiste en: 9.5.1. Establecimiento de canales de comunicación con los titulares de los datos personales, relacionados con las actividades establecidas en los párrafos anteriores 9.5.2. Envío de boletines comerciales e información corporativa que SANDIEGO considera de interés del TITULAR. 9.5.3. Suministro de información a los TITULARES acerca de programas y eventos organizados por SANDIEGO. 9.5.4. Adopción de medidas de control y seguridad sobre las diferentes instalaciones de SANDIEGO. 9.6. BASE DE DATOS NÓMINA (CONTABILIDAD) SANDIEGO. Finalidad y actividades de tratamiento: Para el desarrollo de su objeto como propiedad horizontal, es imprescindible la contratación de un personal altamente calificado y con experiencia demostrada en áreas específicas, en este orden de ideas, SANDIEGO cuenta con ciertos datos personales de (i) posibles candidatos a ser empleados, (ii) de empleados existentes y (iii) personas contratadas bajo diferentes modalidades al servicio de SANDIEGO. En consecuencia, SANDIEGO recopila, almacena, transmite, utiliza y, en general realiza actividades relacionadas con el tratamiento de datos personales, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, facilitar los procesos de selección, contratación y promoción al interior del centro comercial, así como la ejecución de ciertas obligaciones de naturaleza contractual con sus empleados; consecuencialmente, la finalidad del tratamiento de la información personal contenida en la BASE DE DATOS NÓMINA (CONTABILIDAD) SANDIEGO, consiste en: 9.6.1. Establecimiento de canales de comunicación con los titulares de los datos personales, asociadas con las actividades relacionadas en los párrafos anteriores. 9.6.2. Realización de procesos de selección, promoción, bienestar laboral, nómina, desempeño y competencias, inducción, entrenamiento, formación, seguridad y salud en el trabajo y ambiente. 9.6.3. Almacenamiento y documentación del historial laboral de sus empleados. 9.6.4. Almacenamiento y documentación del historial contractual de los contratistas y prestadores de servicios profesionales. 9.6.5. Cumplimiento de obligaciones derivadas de contratos laborales vigentes.

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual 9.6.6. Ejecución de programas de formación y capacitación de los empleados y demás eventos organizados por SANDIEGO, o en los cuales SANDIEGO tenga algún interés de participación. 9.6.7. Ejecución de evaluaciones de desempeño de sus empleados. 9.6.8. Adopción de medidas de control y seguridad sobre las diferentes instalaciones de SANDIEGO. 9.7. BASE DE DATOS PROPIETARIOS (CONTABILIDAD) SANDIEGO. Finalidad y actividades de tratamiento: Atendiendo a la estructura de SANDIEGO y la finalidad para la cual se constituyó la propiedad horizontal, se requiere contar con la información personal de los propietarios de los diferentes locales comerciales, oficinas y establecimientos de salud que operan en el centro comercial, razón por la cual, SANDIEGO recopila, almacena, transmite, utiliza y en general, realiza actividades de tratamiento de datos personales de dichos propietarios, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, facilitar el cumplimiento de su objeto como propiedad horizontal, cumplir con sus obligaciones tributarias, contables, comerciales y financieras, así como ejecutar de manera adecuada y sin interrupciones las actividades relacionadas con su objeto como propiedad horizontal; consecuencialmente, la finalidad del tratamiento de la información personal contenida en la BASE DE DATOS PROPIETARIOS (CONTABILIDAD) SANDIEGO, consiste en: 9.7.1. Establecimiento de canales de comunicación con los titulares de los datos personales, asociadas con las actividades relacionadas en los párrafos anteriores. 9.7.2. Cumplimiento de obligaciones frente a los propietarios de locales comerciales, oficinas y establecimientos de salud, TITULARES de los datos. 9.7.3. Citación a asambleas. 9.7.4. Envío y cobro de facturas. 9.7.5. Adopción de medidas de control y seguridad sobre las diferentes instalaciones de SANDIEGO. 9.8. BASE DE DATOS ARRENDATARIOS (CONTABILIDAD) SANDIEGO. Finalidad y actividades de tratamiento: Para el desarrollo de su objeto como propiedad horizontal, SANDIEGO cuenta con ciertos datos personales de (i) arrendatarios, (ii) potenciales arrendatarios, (iii) empleados o personas de contacto de sus arrendatarios (iv) empleados o personas de contacto de sus potenciales arrendatarios, motivo por el cual, SANDIEGO recopila, almacena, utiliza, transmite y, en general realiza actividades

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual relacionadas con el tratamiento de datos personales, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, cumplir sus obligaciones tributarias, contables, comerciales y financieras y ejecutar de manera adecuada y sin interrupciones las actividades relacionadas con su objeto como propiedad horizontal; consecuencialmente, la finalidad del tratamiento de la información personal contenida en la BASE DE DATOS ARRENDATARIOS (CONTABILIDAD) SANDIEGO, consiste en: 9.8.1. Establecimiento de canales de comunicación con los titulares de los datos personales, asociadas con las actividades relacionadas en los párrafos anteriores. 9.8.2. Mantenimiento de una comunicación sólida y oportuna con los TITULARES de la información, con relación a temas que sean de utilidad para los arrendatarios. 9.8.3. Cumplimiento de obligaciones derivadas de los arrendatarios TITULARES de los datos. 9.8.4. Envío y cobro de facturas. 9.8.5. Adopción de medidas de control y seguridad sobre las diferentes instalaciones de SANDIEGO. 9.9. BASE DE DATOS DIRECTORIO PRIVADO - CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN Finalidad y actividades de tratamiento: Atendiendo a la estructura de SANDIEGO y la finalidad para la cual se constituyó la propiedad horizontal, se requiere contar con cierta información personal de (i) los miembros del Consejo de Administración y (ii) personas de contacto de los miembros del Consejo de Administración, motivo por el cual, SANDIEGO recopila, almacena, utiliza, transmite y, en general realiza actividades relacionadas con el tratamiento de datos personales, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, facilitar el cumplimiento de obligaciones tributarias, contables, legales, comerciales y financieras, cumplir las obligaciones propias de SANDIEGO frente a los miembros del Consejo de Administración, así como ejecutar de manera adecuada y sin interrupciones las actividades relacionadas con su objeto como propiedad horizontal; consecuencialmente, la finalidad del tratamiento de la información personal contenida en la BASE DE DATOS DIRECTORIO PRIVADO - CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN, consiste en: 9.9.1. Mantenimiento de una comunicación sólida y oportuna con los TITULARES de la información, con relación a temas que sean de utilidad para los miembros del Consejo de Administración. 9.9.2. Adopción de medidas de control y seguridad sobre las diferentes instalaciones de SANDIEGO. 9.10. BASE DE DATOS DIRECTORIO PRIVADO - SANDIEGO DINÁMICO

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual Finalidad y actividades de tratamiento: Para el cumplimiento, seguimiento y ejecución de las obligaciones adquiridas o decisiones tomadas en las Asambleas de Copropietarios realizadas al interior de SANDIEGO, el centro comercial cuenta con información personal de los (i) copropietarios, (ii) personas de contacto de los copropietarios, (iii) asistentes a las asambleas y (iv) personas de contacto de los asistentes a las asambleas, en este orden de ideas, SANDIEGO recopila, almacena, utiliza, transmite y, en general realiza actividades relacionadas con el tratamiento de datos personales, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, facilitar el cumplimiento de las órdenes y decisiones impartidas por la Asamblea, cumplir las obligaciones tributarias, contables, legales, comerciales y financieras de SANDIEGO, así como ejecutar de manera adecuada y sin interrupciones las actividades relacionadas con su objeto como propiedad horizontal; consecuencialmente, la finalidad del tratamiento de la información personal contenida en la BASE DE DATOS DIRECTORIO PRIVADO - SANDIEGO DINÁMICO, consiste en: 9.10.1. Establecimiento de canales de comunicación con los titulares de los datos personales, asociadas con las actividades relacionadas en los párrafos anteriores. 9.10.2. Citación a Asambleas. 9.10.3. Almacenamiento de los históricos de asambleas realizadas. 9.11. BASE DE DATOS DIRECTORIO PRIVADO - ADMINISTRATIVA Finalidad y actividades de tratamiento: Con el fin de optimizar los procesos administrativos de comunicación, contacto, coordinación de citas y reuniones, celebración de eventos y festividades, por parte de la gerencia de SANDIEGO, el centro comercial requiere contar con la información personal de (i) empleados, (ii) personas de contacto de los empleados, (iii) clientes, (iv) potenciales clientes, (v) personas de contacto de sus clientes, (vi) proveedores, (vii) potenciales proveedores o (viii) personas de contacto de los proveedores y potenciales proveedores, en este orden de ideas, SANDIEGO recopila, almacena, utiliza, transmite y, en general realiza actividades relacionadas con el tratamiento de datos personales, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, facilitar los procesos administrativos, así como ejecutar de manera adecuada y sin interrupciones las actividades relacionadas con su objeto como propiedad horizontal; consecuencialmente, la finalidad del tratamiento de la información personal contenida en la BASE DE DATOS DIRECTORIO PRIVADO - ADMINISTRATIVA, consiste en: 9.11.1. Establecimiento de canales de comunicación con los titulares de los datos personales, asociadas con las actividades relacionadas en los párrafos anteriores.

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual 9.11.2. Ejecución de actividades administrativas para la celebración de eventos, festividades y fechas especiales. 9.11.3. Ejecución de actividades de mercadeo y publicidad relacionadas con el objeto de SANDIEGO. 9.12. BASE DE DATOS TARJETAS VIP (ESTACIONAMIENTO) SANDIEGO. Finalidad y actividades de tratamiento Para la identificación de las personas que (i) estacionan vehículos en las celdas de parqueaderos y (ii) quienes tienen para tal efecto tarjetas V.I.P. para parqueo dispuestas por SANDIEGO, el centro comercial recopila almacena, transmite, utiliza y, en general realiza actividades relacionadas con el tratamiento de datos personales, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, cumplir con sus obligaciones contractuales, verificar el cumplimiento de las prestaciones contractuales en su favor y ejecutar de manera adecuada y sin interrupciones las actividades relacionadas con su objeto como propiedad horizontal; consecuencialmente, la finalidad del tratamiento de la información personal contenida en la BASE DE DATOS TARJETAS VIP (ESTACIONAMIENTO) SANDIEGO, consiste en: 9.12.1. Establecimiento de canales de comunicación con los titulares de los datos personales, relacionados con las actividades establecidas en los párrafos anteriores. 9.12.2. Cumplimiento de obligaciones relacionadas con la ejecución objeto de SANDIEGO. 9.12.3. Seguimiento al cumplimiento de las obligaciones por parte de los PROVEEDORES. 9.12.4. Identificación de los TITULARES que hacen uso de las tarjetas V.I.P. habilitadas por SANDIEGO. 9.12.5. Adopción de medidas de control y seguridad sobre las diferentes instalaciones de SANDIEGO. 9.12.6. Notificación de irregularidades e inconsistencias relacionadas de los vehículos parqueados en las celdas y de quienes hacen uso de las tarjetas V.I.P. 9.12.7. Obtención de estadísticas relacionadas con el uso de las celdas de parqueaderos y de las tarjetas V.I.P. para parqueo. 9.12.8. Seguimiento y control a los vehículos que utilizan las celdas de parqueo y de los que hacen uso de las tarjetas V.I.P. para parqueo. 9.13. BASE DE DATOS PROVEEDORES SANDIEGO. Finalidad y actividades de tratamiento Para el desarrollo de su objeto como propiedad horizontal, SANDIEGO cuenta con ciertos datos personales de (i) proveedores, (ii) potenciales proveedores, (iii) empleados o personas de contacto

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual de sus proveedores, y (iv) empleados o personas de contacto de sus potenciales proveedores; en este orden de ideas, SANDIEGO recopila, almacena, transmite, utiliza y, en general realiza actividades relacionadas con el tratamiento de datos personales, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, facilitar los procesos de contratación de servicios y/o suministros, cumplir con sus obligaciones contractuales, verificar el cumplimiento de las prestaciones contractuales en su favor y ejecutar de manera adecuada y sin interrupciones las actividades relacionadas con su objeto como propiedad horizontal; consecuencialmente, la finalidad del tratamiento de la información personal contenida en la BASE DE DATOS PROVEEDORES SANDIEGO, consiste en: A. De la finalidad de las actividades de tratamiento: 9.13.1. Establecimiento de canales de comunicación con los titulares de los datos personales, relacionados con las actividades establecidas en los párrafos anteriores 9.13.2. Cumplimiento de obligaciones relacionadas con la ejecución objeto de SANDIEGO. 9.13.3. Seguimiento al cumplimiento de las obligaciones por parte de los PROVEEDORES. 9.13.4. Envío de solicitudes y requerimientos de servicios y/o suministro de materiales, según las necesidades de SANDIEGO. 9.13.5. Evaluación de la calidad de los servicios y productos recibidos 9.13.6. Adopción de medidas de control y seguridad sobre las diferentes instalaciones de SANDIEGO. B. De la finalidad del tratamiento de datos de naturaleza financiera, crediticia, comercial y de servicios 9.13.7. Como elemento de análisis para el establecimiento y/o mantenimiento de relaciones contractuales. 9.13.8. Como elemento de análisis para la evaluación de los riesgos derivados de relaciones contractuales vigentes. 9.13.9. Como elemento de análisis para hacer estudios de mercado o investigaciones comerciales o estadísticas. 9.14. BASE DE DATOS PROVEEDORES R.E. SANDIEGO Finalidad y actividades de tratamiento Para el desarrollo de su objeto como propiedad horizontal, SANDIEGO cuenta con ciertos datos personales de (i) proveedores, (ii) potenciales proveedores, (iii) empleados o personas de contacto de sus proveedores, y (iv) empleados o personas de contacto de sus potenciales proveedores, todos ellos pertenecientes a la base de datos de relaciones estratégicas; en este orden de ideas, SANDIEGO recopila, almacena, transmite, utiliza y, en general realiza actividades relacionadas con

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual el tratamiento de datos personales, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, facilitar los procesos de contratación de servicios y/o suministros, cumplir con sus obligaciones contractuales, verificar el cumplimiento de las prestaciones contractuales en su favor y ejecutar de manera adecuada y sin interrupciones las actividades relacionadas con su objeto como propiedad horizontal; consecuencialmente, la finalidad del tratamiento de la información personal contenida en la BASE DE DATOS PROVEEDORES R.E. SANDIEGO, consiste en: A. De la finalidad de las actividades de tratamiento: 9.14.1. Establecimiento de canales de comunicación con los titulares de los datos personales, relacionados con las actividades establecidas en los párrafos anteriores. 9.14.2. Cumplimiento de obligaciones relacionadas con la ejecución objeto de SANDIEGO. 9.14.3. Seguimiento al cumplimiento de las obligaciones por parte de los PROVEEDORES. 9.14.4. Envío de solicitudes y requerimientos de servicios y/o suministro de materiales, según las necesidades de SANDIEGO. 9.14.5. Evaluación de la calidad de los servicios y productos recibidos. 9.14.6. Adopción de medidas de control y seguridad sobre las diferentes instalaciones de SANDIEGO. B. De la finalidad del tratamiento de datos de naturaleza financiera, crediticia, comercial y de servicios 9.14.7. Como elemento de análisis para el establecimiento y/o mantenimiento de relaciones contractuales. 9.14.8. Como elemento de análisis para la evaluación de los riesgos derivados de relaciones contractuales vigentes. 9.14.9. Como elemento de análisis para hacer estudios de mercado o investigaciones comerciales o estadísticas. 10. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES SANDIEGO reconoce que ciertos datos sometidos a tratamiento, revisten o pueden revestir la calidad de datos sensibles, en este orden de ideas, SANDIEGO, ha adoptado las medidas para que cuando los datos sometidos a tratamiento sean de aquellos definidos legalmente como sensibles: 10.1. Se refuerce el cumplimiento de los principios que regulan el tratamiento de información personal, establecidos en la sección 5. 10.2. Ninguna actividad se condicione al suministro de datos personales sensibles. 10.3. Se obtenga la autorización expresa, informada y facultativa de los titulares de dichos datos, antes de la ejecución de actividades de tratamiento.

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual 11. TRATAMIENTO DE DATOS DE MENORES Por regla general, en la ejecución de cualquier actividad de tratamiento de datos personales, SANDIEGO se abstendrá de manipular datos cuyo titular sea un menor, a la luz de lo dispuesto en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2012. Excepcionalmente, SANDIEGO requerirá someter a tratamiento datos personales de menores de edad, cuando ello ocurra, SANDIEGO someterá el tratamiento de los datos de esta naturaleza a las siguientes reglas: 11.1. Respeto del interés superior del menor titular del dato. 11.2. Respeto de los derechos fundamentales del menor titular del dato. 11.3. Autorización emitida por el representante legal del menor titular del dato. COMPROMISOS ADQUIRIDOS FRENTE A LOS TITULARES 12. COMPROMISOS SANDIEGO en cumplimiento de lo dispuesto en la sección 7 de la presente política, y los artículos 17 y 18 de la Ley 1581 de 2012, y obedeciendo a su calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de información personal, según el caso, adopta los siguientes compromisos con los titulares de la información personal: 12.1. Garantizar al TITULAR, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data. 12.2. Solicitar autorización del TITULAR en los casos en que, conforme a una disposición legal, sea necesario obtener tal autorización. 12.3. Conservar una copia de la autorización emitida por el TITULAR, cuando la misma sea necesaria. 12.4. Informar debidamente al TITULAR sobre la finalidad de la recolección de los datos. 12.5. Informar debidamente al TITULAR los derechos que le asisten en virtud de su calidad de tal.

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual 12.6. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. 12.7. Garantizar que la información sometida a Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. 12.8. Rectificar la información cuando sea incorrecta o parcializada. 12.9. Tramitar las consultas y reclamos formulados por los titulares en términos señalados por la ley. 12.10.Permitir el acceso a la información personal únicamente a las personas que, según las disposiciones legales, puedan tener acceso a ella. 12.11.Adoptar un manual interno de procedimientos para garantizar el adecuado tratamiento de los datos personales. 12.12.Informar a solicitud del TITULAR sobre el uso dado a sus datos. 12.13.Informar al Superintendente Delegado para la Protección de Datos Personales, o quien haga sus veces, cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares. 13. COMPROMISOS ESPECIALES Tratándose de información objeto de controversia ante una autoridad administrativa o judicial, o que este siendo objeto de reclamo por parte del TITULAR, o cuyo bloqueo haya sido ordenado por la autoridad competente, SANDIEGO se compromete a tomar todas las medidas pertinentes para impedir que dicha información continúe siendo tratada, salvo lo referente al almacenamiento de la misma, hasta que se tome una decisión de fondo. 14. COMPROMISOS DE SANDIEGO O DE TERCEROS EN CALIDAD DE ENCARGADOS DE LA INFORMACIÓN. Las obligaciones que se describen a continuación serán aplicables (i) cuando, por razones de conveniencia, SANDIEGO delegue la realización de ciertas actividades relacionadas con el

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual tratamiento de datos a un tercero; o (ii) cuando SANDIEGO realice actividades de tratamiento en calidad de ENCARGADO, según fue definido en la sección 4 del presente documento: 14.1. Garantizar al TITULAR el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data. 14.2. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. 14.3. Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos cuando así sea requerido por SANDIEGO o directamente por el TITULAR. 14.4. Tramitar los requerimientos formulados por los TITULARES, tendientes a obtener el debido tratamiento de sus datos personales. 14.5. Tratándose de información objeto de controversia ante una autoridad administrativa o judicial, o que este siendo objeto de reclamo por parte del titular, o cuyo bloqueo haya sido ordenado por la autoridad competente; tomar todas las medidas pertinentes para impedir que dicha información continúe siendo tratada, salvo lo referente al almacenamiento de la misma, hasta que se tome una decisión de fondo. 14.6. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella. 14.7. Informar al Superintendente Delegado para la Protección de Datos Personales, o quien haga sus veces, cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares. 14.8. Adoptar unas políticas de tratamiento de datos que aseguren el debido tratamiento de datos personales. 14.9. Suministrar las políticas de tratamiento de datos personales descritas en el literal anterior al RESPONSABLE del tratamiento. DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES 15. DERECHOS DE LOS TITULARES

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual SANDIEGO comprometido con el respeto a los intereses de los titulares de los datos personales sometidos a su tratamiento y, consciente de la importancia del debido tratamiento de datos personales, reconoce a los TITULARES de los datos de la BASES DE DATOS SANDIEGO, los siguientes derechos: 15.1. Conocimiento En virtud de este derecho, el titular del dato está facultado para solicitar, en cualquier momento y de manera gratuita, información sobre los datos que sobre él estén siendo manipulados por SANDIEGO, y el uso que se le da a tales datos. 15.2. Rectificación Potestad reconocida al titular del dato para solicitar, en cualquier momento, la corrección de la información inexacta que repose en las BASES DE DATOS SANDIEGO. 15.3. Actualización Facultad del TITULAR del dato de solicitar que, por motivos diferentes a la corrección de datos, la información que reposa en las BASES DE DATOS SANDIEGO, sea completa y actualizada, en este orden de ideas, podrá solicitar el ingreso o supresión de todo tipo de información que considere pertinente. 15.4. Solicitar copia de autorización Cuando de conformidad con lo establecido en la sección 6 de la presente política y en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, se requiera obtener autorización del TITULAR para que sus datos sean sometidos a actividades de tratamiento, estará facultado para solicitar, en cualquier momento y de manera gratuita, copia de la autorización emitida por este. 15.5. Revocar la autorización Cuando de conformidad con lo establecido en la sección 6 y en el artículo 10 de la Ley 1581, se requiera obtener autorización del titular para que sus datos sean sometidos a actividades de tratamiento, estará facultado para revocar, en cualquier momento, la autorización emitida. 15.6. Supresión En virtud de este derecho, el titular podrá solicitar a SANDIEGO en cualquier momento, la supresión de los datos que reposen en las BASES DE DATOS SANDIEGO, siempre que no exista un deber legal o contractual de permanecer en ella.

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual PROCEDIMIENTOS PARA EL EFECTIVO EJERCICIO DE DERECHOS 16. ASPECTOS GENERALES SANDIEGO ha adoptado una serie de procedimientos para el adecuado tratamiento de información personal y el ejercicio de los derechos de los TITULARES reconocidos en la sección 15, estos procedimientos variarán dependiendo del derecho ejercido por el titular, como se observa en las secciones 17 y 18 siguientes. 17. CONSULTA Para el ejercicio de los derechos de conocimiento, acceso a la información y solicitud de copia de la autorización, consagrados en la sección 15, numerales 15.1 y 15.4., respectivamente; los TITULARES o las personas legitimadas, de conformidad con lo dispuesto en la sección 19, podrán elevar consultas al área competente, sección 20, bajo la observancia de las siguientes reglas: 17.1. Mecanismos Las consultas se elevarán por solicitud escrita dirigida al DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS SANDIEGO, al correo electrónico ccsandiego@sandiego.com.co; o a la dirección Calle 33 Nº 42B – 06, Medellín (COL.) por las personas que según la sección 19 se encuentran legitimadas para hacerlo, describiendo brevemente la información sobre la cual desea tener acceso, dirección de correspondencia, datos de identificación y documentos que acrediten la legitimidad para obrar, cuando quien presenta la solicitud no sea el titular. 17.2. Trámite Recibida la consulta, el área competente la resolverá en la medida de lo posible, dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro del término indicado en el inciso anterior, se informará al solicitante tal situación, los motivos de la demora y la fecha en la cual será resuelta la solicitud, fecha que en ningún caso superará los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 17.3. Respuesta El área competente de los trámites relacionados con el debido tratamiento de los datos personales, dará respuesta a los requerimientos de los titulares del dato, dentro de los términos establecidos en

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual la sección anterior, de manera escrita a la dirección física o electrónica suministrada por el solicitante para tal efecto. Cuando el solicitante suministre una dirección física y una electrónica, o más de una dirección de aquellas o de estas, será a entera discreción de SANDIEGO la decisión sobre a cual dirección enviar la respuesta a la consulta. 18. PETICIONES Para el ejercicio de los derechos de rectificación, actualización, revocatoria de la autorización y supresión de la información, consagrados en las secciones 15.2., 15.3., 15.5. y 15.6., respectivamente, los TITULARES o las personas legitimadas de conformidad con lo dispuesto en la sección 19, podrán elevar peticiones al área competente, sección 20, bajo la observancia de las siguientes reglas: 18.1. Mecanismos Las peticiones se elevarán por solicitud escrita dirigida al DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS SANDIEGO, al correo electrónico ccsandiego@sandiego.com.co; o a la dirección Calle 33 Nº 42B – 06, Medellín (COL.) por las personas que según la sección 19 se encuentran legitimadas para hacerlo, describiendo brevemente la información sobre la cual desea tener acceso, dirección de correspondencia, datos de identificación y documentos que acrediten la legitimidad para obrar, cuando quien presenta la solicitud no sea el titular. 18.2. Trámite Petición incompleta Cuando SANDIEGO considere que la petición presentada por el titular o por quien este facultado para hacerlo, de conformidad con lo establecido en la sección 19, es incompleta por falta de los requisitos establecidos en la sección anterior, requerirá, dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la petición, al interesado para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento por parte de SANDIEGO al interesado, sin que este último presente la información solicitada, se entenderá que ha desistido del reclamo, sin perjuicio de poder presentar una nueva petición en el mismo sentido; caso en el cual los términos para resolver comenzarán a contarse a partir de la nueva petición. Petición completa

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual Recibido el reclamo completo o subsanados los vicios dentro del término establecido en el párrafo anterior, se incluirá en la respectiva BASE DE DATOS SANDIEGO una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda se mantendrá hasta tanto el reclamo sea decidido. Sin perjuicio de lo anterior, el área competente la resolverá en la medida de lo posible, dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro del término indicado en el inciso anterior, se informará al titular sobre tal situación, los motivos de la demora y la fecha en la cual será resuelta la solicitud, fecha que en ningún caso superará los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 18.3. Decisión El departamento de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES SANDIEGO, dará respuesta a los requerimientos de los titulares del dato, dentro de los términos establecidos en la sección anterior, de manera escrita a la dirección física o electrónica suministrada por el solicitante para tal efecto. Cuando el solicitante suministre una dirección física y una electrónica, o más de una dirección de aquellas o de estas, será a discreción de SANDIEGO la decisión sobre a cual dirección enviar la respuesta a la consulta. 19. LEGITIMIDAD Se encuentran legitimados para ejercer los derechos establecidos en la sección 15 y los demás reconocidos por la ley, el titular del dato, sus causahabientes y las personas autorizadas por aquel o estos; en los dos últimos casos, se deberá acreditar la calidad cuyo reconocimiento se solicita, a través de mecanismos idóneos. 20. COMPETENCIA Para todos los asuntos relacionados con actividades de tratamiento de información personal, solución a consultas y requerimientos, SANDIEGO ha designado como competente, al DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, tomando para este fin, medidas técnicas, humanas y administrativas que garanticen la confidencialidad y seguridad de la información.

Rodríguez Azuero Contexto Intelectual DISPOSICIONES FINALES 21. VIGENCIA La presente política rige a partir de la fecha de su publicación el 15 de Mayo de 2017 y estará vigente durante el tiempo que SANDIEGO ejecute las actividades descritas en la sección 9 y las mismas se correspondan con las finalidades de tratamiento que inspiraron la presente política. Los cambios sustanciales en las políticas de Tratamiento que puedan afectar el contenido de la autorización, principalmente los relacionados con la identificación de SANDIEGO y/o la finalidad del tratamiento de los datos personales, serán comunicados oportunamente a los TITULARES de una manera eficiente, antes de implementar las nuevas políticas. 22. AUTORIDAD NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS SANDIEGO velando por la efectiva protección de los datos personales de los TITULARES cuya información compone las BASES DE DATOS SANDIEGO, pone a disposición del público en general, información relacionada con la Delegatura para la Protección de Datos Personales, autoridad competente a nivel nacional que ejerce la vigilancia sobre las actividades de tratamiento desarrolladas en el territorio nacional, que podrá ser consultada en el siguiente link http://www.sic.gov.co/sobre-la-proteccion-de-datos-personales